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Stundentafel
Berufsschule - Berufe nach § 66 BBiG und § 42r HWO
Fachpraktiker für Fleischer / Fachpraktikerin für Fleischer
2014
Die Stundentafel ist zum 1. August 2014 in Kraft gesetzt. Die Ausbildung im Beruf Fachpraktiker/in für Fleischer erfolgt nach § 66 BBiG/§ 42r HwO.
Die Ausbildungszeit beträgt drei Jahre.
Die Stundentafel wurde unter Leitung des
Landesamt für Schule und Bildung
Standort Radebeul
Dresdner Straße 78 c
01445 Radebeul
erstellt.
HERAUSGEBER
Sächsisches Staatsministerium für Kultus
Carolaplatz 1
01097 Dresden
Unterrichtsfächer und Lernfelder | Wochenstunden in den Klassenstufen | ||
---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | |
Pflichtbereich | 12 | 13 | 13 |
Berufsübergreifender Bereich | 41 | 5 | 5 |
Deutsch/Kommunikation | 1 | 1 | 1 |
Englisch | 1 | - | - |
Gemeinschaftskunde | 1 | 1 | 1 |
Wirtschaftskunde | 1 | 1 | 1 |
Evangelische Religion, Katholische Religion oder Ethik | 1 | 1 | 1 |
Sport | - | 1 | 1 |
Berufsbezogener Bereich2 | 8 | 8 | 8 |
Einführen eines neuen Mitarbeiters | 2 | - | - |
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm | 2 | - | - |
Informieren über Fleischereiprodukte | 2 | - | - |
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen | 1 | - | - |
Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren | 1 | - | - |
Herstellen von Kochwurst | - | 2 | - |
Herstellen von Brühwurst | - | 2 | - |
Herstellen von Hackfleisch | - | 1 | - |
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen | - | 2 | - |
Herstellen von verzehrfertigen Produkten | - | - | 2 |
Beraten von Kunden, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten | - | - | 2 |
Herstellen von Gerichten | - | - | 2 |
Berufsbezogenes Projekt | - | - | 2 |
Wahlbereich3 | 2 | 2 | 2 |